当前位置: 首页 > 招标信息 >

大连海事大学Inmarsat-FBB船站采购招标公告

发布时间:2014-08-25 09:06:59 发布人:郭焱 审核人:董春凯

大连海事大学Inmarsat-FBB船站采购招标公告

大连市机电设备招标中心受大连海事大学委托,就大连海事大学Inmarsat-FBB船站采购进行公开招标。现邀请合格投标人参加投标。

一、招标项目名称、编号及其它主要内容

1、项目名称:大连海事大学Inmarsat-FBB船站采购

2、招标编号:HDZC-2014-055Q

3、主要内容:

Inmarsat-FBB船站,2套。

4、采购预算:本项目采购预算为40万元(如投标单位投标报价超出采购预算,按无效投标处理)。

注:本项目投标产品允许投进口产品。(进口产品是指通过中国海关报关验收放入中国境内且产自境外的产品)。

具体内容及要求详见用户需求书。

二、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件且具备下列条件:

1、在中国境内注册的具有独立企业法人资格、能够提供销售类或增值税发票的开发商或经销代理商;

2、具有圆满履行合同的能力,经营状况良好,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被冻结。

三、购买招标文件

1、资格预审(仅限于购买招标文件)须提交营业执照副本复印件,审查合格后方可购买。

2、招标文件售价:每套300元,售后不退。

外地投标人购买招标文件,如需邮购,须加付EMS60元人民币,并请按下述银行账号汇款,汇款单上应注明汇款用途、项目名称,然后将以下三项:(1)银行电汇凭证(回单)复印件、(2)投标人购买文件报名表(格式自拟,内容为项目名称编号、投标单位名称、地址、邮编、电话、传真、电子邮箱及联系人等)、(3)营业执照副本复印件等传真给我中心,我中心收到传真后将尽快以EMS(或电子邮件)方式将招标文件邮寄给购买单位。

3、购买文件时间:201485日—2014822日,每天上午9:00-11:30,下午13:00-16:30(公休日除外)。

4、报名及购买招标文件地点:大连市机电设备招标中心403室(大连市沙河口区长兴街2-5号)

四、投标、开标及时间、地点

1、投标截止时间:2014826日上午930分(北京时间)。逾期递交的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2014826日上午930分(北京时间)。

3、投标及开标地点:大连海事大学综合楼9922会议室,请投标人的法定代表人或其授权代表准时参加开标会议。

招标代理机构:大连市机电设备招标中心

        址:大连市沙河口区长兴街2-5

        编:116011

      行:中国银行大连沙河口支行

        号:286962738627

      人:韩广鑫、李天宇                  

        话:0411-8889852988898528

        真:0411-88898540

      人:大连海事大学规划与资产管理处

 

上一篇:大连海事大学固体散货安全运输室便携式测定仪器采购招标公告
下一篇:大连海事大学课程视频剪辑设备与全自动高清录播设备采购项目招标公告