当前位置: 首页 > 图片新闻 > 海大风采 >

拥抱春天 走向蔚蓝——大连海事大学2015年春季校园健步行

发布时间:2015-04-30 14:26:34 发布人:张薇 审核人:孙忠华

更多图片:http://202.118.83.98/dlmu2/html/2015/04-30/155.html

  4月29日下午,“拥抱春天 走向蔚蓝”——大连海事大学2015年春季校园健步行活动从西山体育场出发,来自全校各院系、各部门的数百名教师员工围绕西山校区徒步行进一圈。


  离活动开始还有半个小时,西山体育场早已是人头攒动,跃跃欲试。虽然本次健步走主要针对教职工,但是也吸引了很多在校的学生以及教师子女参与其中。

  下午3时,简短的仪式后,健步行正式开始,健步走的队伍从西山体育场北门出发,先后徒步经过新区学生宿舍、电航楼、专业学位楼、机电楼、图书馆等,最后从体育场东门回到起点,活动围绕整个西山校区行进了一圈。

  虽然活动进行时气温很高,太阳很晒,不少人流下汗,但是参与其中的教职工以及学生们都满面笑容,行进过程充满笑声,并时有停留拍照,留下春天美景,留下微笑瞬间。通过本次校园健步行,大家普遍反映,希望今后能参与更多类似的活动。
  本次校园健步行由校工会主办,目的为鼓励教职工积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平。

上一篇:多么爱你——献给校园里的劳动者
下一篇:“悦▪读”主题摄影比赛作品