当前位置: 首页 > 图片新闻 > 海大风采 >

2015第十六届金话筒主持人大赛:风流人物看今朝

发布时间:2015-05-11 09:33:18 发布人:张薇 审核人:孙忠华

更多图片:http://202.118.83.98/dlmu2/html/2015/05-10/159.html

由大连海事大学党委宣传部、共青团、大连海事大学委员会主办,大连海事大学广播台承办的金话筒主持人大赛已经成功举办16届。金话筒主持人大赛是大连海事大学为数不多的“高寿赛事”,它不仅是海大的一场视觉盛宴,是培养主持新人的平台,更是在大连高校盛会中有着强大的影响力。同时,金话筒所请的评委也都是大连甚至全国主持播音界的重量级人物。提到金话筒大赛,它的赞助商也是不得不提的,他们除了特供丰厚的奖金外,冠亚军还可以免费获得3赞助商提供的香港世界500强企业的实习机会。

 

音律婉转,呈现给我们的是与众不同的华美。16届的金话筒大赛,每一届都是大连海事大学校园里一道独特的风景线。台上PK,展现给我们的是新力量的卓越风姿;台下朋友,道出我们一起成长的光荣与共。前16届已是历史,第17届当是期待,俱往矣,数风流人物,还看今朝。

再次我们恭贺:

一等奖周翼

二等奖 郑想宇

三等奖 胡诗玥

摄影:吴亦瀚

上一篇:花谢花飞飞满天,红消香断我独怜
下一篇:"铸梦青春 俊采星驰"——庆祝建团93周年暨五四表彰大会