当前位置: 首页 > 图片新闻 > 海大风采 >

"魅力海大"摄影比赛四月获奖作品

发布时间:2015-05-11 11:22:17 发布人:张薇 审核人:孙忠华

更多图片:http://202.118.83.98/dlmu2/html/2015/05-11/161.html

 

  “人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。美丽的四月自古以来被人们所歌颂,林徽因的一首《你是人间的四月天》更是将四月赋予了无限的诗意和联想。我们在四月的“面朝海大,春暖花开”主题摄影比赛收到了来自各方的97幅作品,摄影师们从各个角度对四月的春色进行了描绘,尽展海大之妖娆。

  然而,“文无第一,武无第二”,要对这些作品作出评判实非易事,最后我们就以作品是否能够紧扣主题为标准,分出了一、二、三等奖和优秀奖。有些作品非常好,但是或没有海大元素,或没有体现春之暖、花之盛,十分可惜,没能够拿到很好的名次。希望摄影师们能够再接再厉,在今后的比赛中,创作出更多更好的作品,获得更好的成绩。

一等奖:朱喜田
二等奖:龚明望 陈捷阳
三等奖:曹望和 赵顺利 于江行
优秀奖:张泊杨 吴亦瀚 于江行

上一篇:漫步在花径中的少女,有着似水般的年龄
下一篇:花谢花飞飞满天,红消香断我独怜