当前位置: 首页 > 图片新闻 > 学生社团 >

传统节日的绿色狂欢——大连八大高校清明环保骑行

发布时间:2015-04-07 14:44:58 发布人:张薇 审核人:孙忠华

 

更多图片:http://202.118.83.98/dlmu2/html/2015/04-07/144.html

 随着簇簇樱花绽放在枝头,清明小长假也随之而来。4月4-6日,由连海事大学凌风单车协会组织的清明环保骑行踏上了征途。这次骑行由大连海事大学、大连理工大学、大连交通大学、大连医科大学、大连东软信息学院、大连外国语大学、大连民族学院、渤海大学等八所高校的同学参与,途径大连海事大学——金龙寺国家森林公园——万忠墓——大外旅顺校区——老铁山黄渤海分界线——滨海路,全程180公里。

 

 

 

  同学们清明踏春,倡导绿色健康出行。抛开电脑手机,走出寝室,感受了自然之美;弘扬传统节日,清明节缅怀先烈,体现当代大学生精神风貌;加强了大连各高校同学的友谊和交流。

上一篇:假期掠影(五)——南海的夕阳偷看沙滩旁美丽的姑娘
下一篇:假期掠影(四)——我一个人旅行 到处走走停停