英国哈德斯菲尔德大学“2+2”、“3+1 、“4+1”联合培养项目

发布时间:2016-12-06 16:14:56

  哈德斯菲尔德大学-University of Huddersfield紧邻哈德斯菲尔德市中心,自1992年起正式确立为大学,具有长期开设优质课程、面向职业或求职目标的传统。哈德斯菲尔德大学共设置应用科学学院,艺术,设计和建筑学院,计算机与工程学院,教育和职业发展学院,商学学院,人类与健康科学学院,音乐,人文和传媒学院。哈德斯菲尔德大学在提供高质量的教学同时突出行业特色的强调,大学还通过实用性和强调行业特色的方法以及结合具有高学术标准的实际工作经验增强学生在毕业劳动市场上的竞争力。哈德斯菲尔德大学在众多领域上的研究都享有国际声誉,社会工作科目和媒体学习科目是全英最好的学科。哈德斯菲尔德大学共有22,000学生,开设有应用科学,计算机与工程,驾驭和职业发展,商学,人类与健康科学及音乐、人文和传媒等七个院系。哈德斯菲尔德大学是一所外向型学校,因其许多的研究项目享誉国内外,有各个领域的领先学者。该校是一所国际院校,共有来自85个国家的留学生。

我校与哈德斯菲尔德大学通过学分互认,2014年在政治学、社会工作专业签订“2+2”本科项目、在公共事业管理、行政管理、政治学、社会工作专业签订“3+1”本科项目、 4+1”硕士培养项目的合作协议。

一、“2+2”双学位项目

我校政治学与行政学专业、行政管理专业、公共事业管理专业、社会工作专业的学生,在校完成前两年学习并符合哈德斯菲尔德大学入学要求,经哈德斯菲尔德大学SAVP审核,可转入该校本科二年级学习两年,学习结束成绩合格,可获得两校的学士学位。国外学习期间,学生费用自理,但根据两校协议,学生可享受一定的学费优惠。

 

报名条件:

 

1. 在校政治学、社会工作专业的大二学生;

 

2. 语言要求:雅思不低于6.0

 

二、“3+1”项目

我校政治学与行政学专业、行政管理专业、公共事业管理专业、社会工作专业的学生,在校完成前三年学习并符合哈德斯菲尔德大学入学要求,可到该校学习一年,学习结束成绩合格,可获得大连海事大学与哈德斯菲尔德大学两校的学士学位。国外学习期间,学生费用自理,但根据两校协议,学生可享受一定的学费优惠。

 

报名条件:

1. 在校工商行政管理专业、国际经济与物流管理专业、政治学专业、国际政治学专业、政治学与社会学专业、社会学专业的大三学生;

 

2. 语言要求:雅思不低于6.0

 

三、“4+1”硕士项目

在取得我校学士学位的毕业生,若满足哈德斯菲尔德大学硕士项目入学要求的条件下,可申请到哈德斯菲尔德大学攻读硕士学位。国外学习期间,学生费用自理,但根据两校协议,学生可享受一定的学费优惠。

 

报名条件:

1. 顺利获得大连海事大学本科学士学位;

2. 语言要求:雅思不低于6.0

 

 

四、咨询电话:李老师 84723795

上一篇:第一页
下一篇:英国埃克塞特大学“3+1”本科项目、“1+1”硕士双学位项目、“3+1+1...