德国不来梅大学交换生项目

发布时间:2016-12-06 15:41:04

    德国不来梅大学是一所历史悠久的德国名牌大学,成立于1971年,德国最有名的 7 所大学之一,德国精英大学之一。现有 250 位教授和 18000 名学生,学科广泛,是具有国际竞争力的顶级研究机构,包括四个大学学院,和两个研究机构——不来梅生产和物流研究所 (BIBA) 和海运经济与物流研究所 (ISL)。海运经济与物流研究所是一个备受关注的领域,主要研究物流过程中高效、适应性和灵活自主控制系统等。

    我校于德国不来梅大学在商科及物流等相关领域建立了学生交换项目。项目具体信息如下:

    交换学生范围:交通运输管理学院研究生;

    交换学习时间:4-5个月;

    交换人数:每次通常至多4人;

    费用:交换学习期间,只需向大连海事大学交纳和本专业在校生相同的学费,不需向德方院校交纳学费,其余费用(食宿、国际旅费、保险、资料、签证费等)自理。

    申请选拔时间:具体请留意管理学院通知。

    咨询电话:孟老师 84726907

上一篇:德国屈内物流大学交换生项目
下一篇:加拿大纽芬兰纪念大学校际交换项目