德国屈内物流大学交换生项目

发布时间:2016-12-06 15:43:50

德国屈内物流大学 (The Kühne Logistics University )位于德国汉堡港口新城区,是一所在汉堡理工大学物流专业的基础上,于2010正式成立的管理和物流类大学。学校致力于将物流专业作为核心管理要素。为了培养国际性人才,课程全部用英语讲授。学校每年招收300名全日制学生和600名带职学生。其独特性在于教学内容涵盖企业内部、直至交通和海运的物流问题,同时又把它们与经济工程结合为一体。KLU由非营利组织 Kühne-Stiftung资助办学,提供物流、供应链和工商管理领域全面的课程教学和研究学习。学士、硕士和博士项目学生来自世界各地,配备了优秀的教师团队,具有融洽的学习环境和广泛的企业人际网络。KLU在物流及相关商业领域的国际教学团队和研究专家方面是独一无二的,在2012“Handelsblatt”研究的德国、奥地利和瑞士工商管理教学团队大学排名中名列前茅。

我校于德国屈内物流大学在物流及相关领域建立了一个有针对性的学生交换项目,交换项目包括实习和短期的文化或工业考察活动。项目具体信息如下:

交换学生范围:物流专业及相关领域的研究生;

交换学习时间:4-5个月;

交换人数:每次通常至多4人;

费用:交换学习期间,只需向大连海事大学交纳和本专业在校生相同的学费,不需向德方院校交纳学费,其余费用(食宿、国际旅费、保险、资料、签证费等)自理。

申请选拔时间:具体请留意管理学院通知。

咨询电话:孟老师 84726907

上一篇:美国麻省海运学院交换生项目
下一篇:德国不来梅大学交换生项目