当前位置: 首页 > 招标信息 >

大连海事大学“育鲲”轮船舶保险采购公开招标公告

发布时间:2016-05-17 15:51:39 发布人:石笑涛 审核人:包丹地

大连市机电设备招标中心受大连海事大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对大连海事大学“育鲲”轮船舶保险采购进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:大连海事大学“育鲲”轮船舶保险采购

项目编号:HDZC-2016-032Q

项目联系方式:

项目联系人:韩广鑫

项目联系电话:0411-88898529

 

 

采购人联系方式:

采购人:大连海事大学

 

地址:大连市甘井子区凌海路1号

联系方式:石笑涛

 

 

代理机构联系方式:

代理机构:大连市机电设备招标中心

代理机构联系人:韩广鑫 0411-88898529

代理机构地址: 大连市沙河口区长兴街2-5号

 

 

 

一、招标项目性质、用途、数量、简要技术要求或者招标项目的性质:

 

 

保险内容:船舶一切险;保险金额:1.8亿元人民币;保险价值:1.8亿元人民币;保险期限:1年(自2016年6月8日0时至2017年6月7日24时),具体内容详见招标文件用户需求书。

 

 

二、供应商(或投标人)的资格要求:

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件且具备下列条件:1.在中华人民共和国境内注册的且经保险业监督管理机构批准设立,并依法登记注册的具有独立法人资格的市级分支机构;或在中国境内依法成立的船东互保协会。2.投标单位具有中国保险监督管理委员会颁发的保险业务许可证,或在中国境内依法成立的船东互保协会;3.2015年财产险保费收入国内前10名(以保监会公布排名为准),或在中国境内依法成立的船东互保协会;4. 投标单位在近三年内,应具有承保船舶保险的经验和理赔经验,需提供3个及以上2000万美元及以上的承保业绩,和3个及以上500万人民币及以上的,分别在境内和境外(至少1个)处理过的船舶保险理赔案件(以合同复印件为准);5.为采购人提供实时保险咨询服务、投保资产风险管理服务、保险知识和实务的专业培训服务;6.具有圆满履行合同的能力,经营状况良好,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被冻结。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:126.0 万元(人民币)

时间:2016年05月17日 09:00 至 2016年05月23日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:大连市机电设备招标中心403室(大连市沙河口区长兴街2-5号)

招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:资格预审(仅限于购买招标文件)须提交营业执照副本原件、保险业务许可证原件、保监会排名证明材料加盖公章、合同原件及上述材料复印件并加盖公章各一套,审查合格后方可购买。

 

四、投标截止时间:2016年06月07日 09:30

五、开标时间:2016年06月07日 09:30

六、开标地点:

大连海事大学综合楼9楼926会议室,请投标人的法定代表人或其授权代表准时参加开标会议。

 

七、其它补充事宜

 

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

详见招标文件

上一篇:大连海事大学喷油泵试验台采购公开招标公告
下一篇:大连海事大学实验室家具采购中标公告