当前位置: 首页 > 教学动态 >

副校长刘正江及督导组专家检查新学期教学情况

发布时间:2017-09-04 08:40:02 发布人:白阳 审核人:曲东东

     \

828日,副校长刘正江在教务处、质量管理处相关领导的陪同下,对开学第一天的教学秩序情况进行了检查。

 刘正江检查了励志楼、远航楼的开课情况。学校整体开课情况正常,教学秩序良好,恰逢课间休息,刘正江与任课教师、学生进行了沟通交流,听取教师和学生对教学工作方面的意见和建议,同时对教学楼的整体环境进行了检查,对存在的问题提出了整改意见。

 检查结束后,刘正江对教务处、质量管理处的工作提出了具体要求。他指出,本学期是学校机构改革、岗位聘任、学院二级管理的过渡期,是学校发展的特殊时期;教学工作是立校之本,是学校建设发展的出发点和落脚点,在这个过渡期和特殊时期,教务处、质量管理处要加大教学检查力度,督促教学单位正常开展教学工作,做到教学有序、教法有方、教育有心。

 教学督导组对全校开学开课情况进行了检查,并制定了检查计划,并及时向教务处、质量管理处、教学单位做了通报。

 

教务处

201794

上一篇:大连海事大学教务处处长吴桂涛为2017级新生作 “怎样念大学”主题报告
下一篇:大连海事大学8个项目列入教育部2017年第一批产学合作协同育人项目立...