当前位置: 首页 > 学术报告 >

The new Incoterms 2020 Rules: what, when and why? (国际贸易术语解释通则2020规则:内容?时间?原因?)

发布时间:2017-09-26 10:42:55

主讲人:南安普顿大学法学院海商法、商法教授Filippo Lorenzo

报告时间:2017年9月28日(周四)下午1700-1900

报告地点:励志楼102

内容提要:

 

 

1.讲座题目:The new Incoterms 2020 Rules: what, when and why? (国际贸易术语解释通则2020规则:内容?时间?原因?)

讲座时间:2017928日(周四)下午1700-1900

讲座地点:励志楼102

2.讲座题目The future of shipping: modern technologies, artificial intelligence and the current legal framework.(航运的未来:当代科技、人工智能及现行的的法律制度 )

讲座时间:2017929日(周五)下午1530-1700

讲座地点:法学楼214会议室

 

    讲座人简介:

    Filippo Lorenzo,具有意大利判例法学士学位、南安普顿大学法学硕士学位、意大利法学博士学位,现任南安普顿大学法学院海商法、商法教授,系南安普顿大学海商法研究中心前主任。同时,他也是意大利海商法协会、英国海商法协会、欧洲海商法协会与国际律师协会的会员。Filippo Lorenzo教授曾出版和发表大量海上货物运输和国际贸易相关书籍和论文,并被授予意大利、英格兰和威尔士律师资格。他与热内亚、威尼斯的一流海事海商律师事务所维持长期合作关系,现为伦敦Campbell Johnston Clark Ltd法律顾问。

上一篇:“习近平人类命运共同体思想研究”
下一篇:Nanostructured Metal (oxy)nitride Functional Materials(金属氮氧化物纳米功能材料)