当前位置: 首页 > 招标信息 >

大连海事大学供暖用煤采购(二次)公开招标公告

发布时间:2017-06-15 10:11:26 发布人:石笑涛 审核人:

 大连市机电设备招标中心受大连海事大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对大连海事大学供暖用煤采购(二次)进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:大连海事大学供暖用煤采购(二次)

项目编号:HDZC-2017-043Q

项目联系方式:

项目联系人:韩广鑫

项目联系电话:0411-88898529

 

 

采购单位联系方式:

采购单位:大连海事大学

 

地址:大连市甘井子区凌海路1号

联系方式:.

 

 

代理机构联系方式:

代理机构:大连市机电设备招标中心

代理机构联系人:韩广鑫 0411-88898529

代理机构地址: 大连市沙河口区长兴街2-5号

 

 

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 

 

23000吨洗产品。

 

 

二、投标人的资格要求:

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件且具备下列条件:1、在中国境内注册的具有独立企业法人资格、能够提供销售类或增值税发票的国有矿务局直属煤炭销售公司; 2、本次招标不接受联合体招标,不接受经销商投标。注:截至2017年7月4日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:0.0 万元(人民币)

时间:2017年06月15日 09:00 至 2017年06月30日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:大连市机电设备招标中心403室(大连市沙河口区长兴街2-5号,广电中心北门西行100米)

招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买:资格预审(仅限于购买招标文件)须提交营业执照副本原件及复印件各一套,审查合格后方可购买。

 

四、投标截止时间:2017年07月05日 09:30

五、开标时间:2017年07月05日 09:30

六、开标地点:

大连海事大学综合楼9楼926会议室,请投标人的法定代表人或其授权代表准时参加开标会议。

 

七、其它补充事宜

 

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

详见招标文件。

上一篇:第一页
下一篇:大连海事大学公务卡管理系统单一来源采购公示