当前位置: 首页 > 学术报告 > 正文

报告时间:2017年5月12日 上午10:00

报告地点:大连海事大学专业学位楼一楼报告厅

内容提要:

报告主讲人,JeffreyKaplan 博士,美国威斯康星大学(University of Wisconsin Oshkosh)宗教与人类学系副教授。主要研究方向为历史学、国际关系学。曾担任多所知名大学教授、副教授及访问学者。出版多篇国际学术论文和著作,如《A New Phase of the Cold War or a New World Order 》(新阶段是新冷战还是新秩序)、《Encyclopedia of Religion and Nature. 2 vols. (Executive Editor)》(宗教与自然百科全书第2卷执行主编)、《America's Apocalyptic Literature of Revolution.》(美国启示录文学革命)等。本次讲座主要研究俄罗斯介入美国大选一事,围绕美国总统特朗普上台,探讨国家之间政治干预及其影响。欢迎全校广大师生参加!