当前位置: 首页 > 学术报告 > 正文

美国海商法(拖带、引航及船舶优先权)等系列讲座

发布时间:2017-12-13 16:16:33 发布人:  审核人:隋雪梅

应法学院邀请,美国杜兰大学海商法研究中心主任Martin Davies教授将于1213-16日访问我校,并为我校师生做系列学术讲座,欢迎各位老师和同学参与具体安排如下:

讲座一:美国海商法(拖带、引航及船舶优先权)

时间:2017121408:30-11:30

地点:法学楼214贯华会议室

 

讲座二:各国对OW Bunker事件的法律解决比较研究(A comparative analysis of national responses to the OW Bunker collapse

时间:2017121509:30-11:30

地点:法学楼214贯华会议室

 

讲座三:英美合同法概要暨联合培养项目宣讲

时间:2017121518:00-20:00

地点:法学楼214贯华会议室

 

讲座人简介:

Martin Davies教授是美国杜兰大学海商法研究中心主任。同时,他也是劳合社海商法杂志和墨尔本国际法杂志编委会的成员。除了海商法,他对国际货物买卖和侵权法也有深入研究,是一位享誉国际的海商法专家。