当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学网上统一支付平台运维服务单一来源采购公示

发布时间:2017-07-03 12:12:29 发布人:石笑涛

1、用户单位:大连海事大学

2、最终用户:大连海事大学财务处

3、采购项目:网上统一支付平台运维服务

4、采购内容:提供大连海事大学网上统一支付平台运行维护服务,主要包含:周期性健康检查服务、问题诊断与分析服务、Bug修复支持服务、接口维护服务、备份可靠性评估服务、补丁更新服务等。

5、拟采购供应商:江苏金智教育信息股份有限公司

6、单一来源理由:

学校正在使用网上统一支付平台,由江苏金智教育信息股份有限公司建设。目前平台支持的收费项目众多,与业务系统支付的接口数量也逐渐增加,平台访问量及数据量激增。为进一步加强网上支付平台的使用与管理,确保平台安全稳定运行,拟通过单一来源采购方式采购平台运维服务。

有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布后3个工作日内,以书面形式向大连海事大学采购办公室反映,联系人:石笑涛,联系电话:84729221

大连海事大学规划与资产管理处

采购办公室

201773