当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学图书馆中、外文纸质图书采购招标公告

发布时间:2013-10-21 14:20:56 发布人:石笑涛  审核人:

大连市机电设备招标中心受大连海事大学委托,对大连海事大学图书馆中、外文纸质图书采购项目(招标项目编号:HDZC-2013-057Q)进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加本次政府采购活动。

  一、采购内容

  A包:中文纸质图书的订单采购和现场采购及后期加工服务(服务期限一年)(实洋额度:总额度人民币150万元,中标人每家不低于人民币15万元。具体内容及要求详见招标文件第四章)。

  B包:外文纸质图书的订单采购和现场采购及后期加工服务(服务期限一年)(实洋额度:总额度人民币50万元,中标人每家不低于人民币10万元。具体内容及要求详见招标文件第四章)。

  注:本次采购A包确定4-5个中标人、B包确定3个中标人,中标人仅限于获得供货资格。其中A包中标人具体实洋额度不低于人民币15万元、B包中标人具体实洋额度不低于人民币10万元,标的内其余码洋额度,由采购人视各中标人供货质量、技术服务质量与信守承诺情况自行决定,并按本次采购确定的折扣率以实际采购产生的金额结算。 

  二、合格投标人的资格条件

  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。

  (二)应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

  (三)本项目不允许联合体投标。

  (四)合格投标人还要满足的其它资格条件:

  A包:

  1、投标人必须是具有独立法人资格的企业。

  2、投标人应具有国家有关部门批准的图书合法经营权;

  3、投标人应具有为高校图书馆提供图书采购服务五年以上的良好业绩(以合同复印件为准);

  4、投标人应具有提供优质的CALIS标准MARC编目数据和后期加工等服务的技术能力(CALIS联合编目服务协议书或者CALIS联机编目的编目员培训证书)。

  B包:

  1、投标人必须是具有独立法人资格的企业;

  2、投标人应具有国家有关部门批准的图书进出口许可证,具有合法的国外原版图书的进出口业务经营权;

  3、投标人应具有为高校图书馆提供图书采购服务五年以上的良好业绩(以合同复印件为准);

  4、投标人应具有提供优质的CALIS标准MARC编目数据和后期加工等服务的技术能力(西文图书编目合作协议书或者CALIS联机编目的编目员培训证书)。

  三、购买招标文件

  1、资格预审(仅限于购买招标文件)须提交营业执照副本复印件、合同复印件及相关的资质文件等,审查合格后方可购买。

  2、招标文件售价:每套300元,售后不退。

  外地投标人购买招标文件,如需邮购,须加付EMS费60元人民币,并请按下述银行账号汇款,汇款单上应注明汇款用途、项目名称,然后将以下三项:(1)银行电汇凭证(回单)复印件、(2)投标人购买文件报名表(格式自拟,内容为项目名称编号、投标单位名称、地址、邮编、电话、传真、电子邮箱及联系人等)、(3)营业执照副本复印件及相关资质等传真给我中心,我中心收到传真后将尽快以EMS(或电子邮件)方式将招标文件邮寄给购买单位。

  3、购买文件时间:2013年10月18日—2013年11月4日,每天上午9:00-11:30,下午13:00-16:30(公休日除外)。

  4、报名及购买招标文件地点:大连市机电设备招标中心403室(大连市沙河口区长兴街2-5号)。

  四、投标、开标及时间、地点

  1、投标截止时间:2013年11月7日9:30时(北京时间)。逾期递交的投标文件恕不接受。

  2、开标时间:2013年11月7日9:30时(北京时间)。

  3、投标及开标地点:大连海事大学综合楼5楼513会议室,请投标人的法定代表人或其授权代表准时参加开标会议。

  招标代理机构:大连市机电设备招标中心

  地 址:大连市沙河口区长兴街2-5号

  邮 编:116011

  开户行:中国银行大连沙河口区支行

  银行账号:2869 6273 8627

  联 人:韩广鑫、李天宇

  电 话:0411-88898529、88898528

  传 真:0411-88898540

  采 人:大连海事大学