当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学因公电子护照生物特征采集一体机单一来源采购公示

发布时间:2018-03-09 10:16:08 发布人:  审核人:石笑涛

1、用户单位:大连海事大学

2、最终用户:大连海事大学国际合作与交流处

3、采购项目: 因公电子护照生物特征采集一体机

4、采购内容:电子护照生物特征集成采集系统V2.O,电子护照生物特征采集一体机(硬件)

5、拟采购供应商:北京诺君安信息技术股份有限公司

6、单一来源理由:

外交部自2011年起开始签发因公电子护照。电子护照包含一块智能芯片,将执照人姓名、出生日期、出生地等基本资料以及签字、指纹等生物特征信息数字化后植入该芯片。北京诺君安信息技术股份有限公司供应的因公电子护照生物特征采集一体机是外交部指定设备, 购置该设备并按要求向外交部申请SUBKEY后就可实现在校采集信息并申办因公护照。

有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布后3个工作日内,以书面形式向大连海事大学采购中心反映,联系人:石笑涛,联系电话:84729221。

                      

                        大连海事大学国有资产与实验室管理处

招投标与采购中心

   2018年3月9日