当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学照明材料定点供应商采购公开招标公告

发布时间:2018-06-12 14:26:48 发布人:  审核人:石笑涛

大连市机电设备招标有限责任公司受大连海事大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对大连海事大学照明材料定点供应商采购进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:大连海事大学照明材料定点供应商采购

项目编号:HDZC-2018-023Q

项目联系方式:

项目联系人:韩广鑫

项目联系电话:0411-88898529

 

 

采购单位联系方式:

采购单位:大连海事大学

 

地址:大连市甘井子区凌海路1号

联系方式:石笑涛 0411-84729221

 

 

代理机构联系方式:

代理机构:大连市机电设备招标有限责任公司

代理机构联系人:韩广鑫 0411-88898529

代理机构地址: 大连市沙河口区长兴街2-5号

 

 

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 

 

照明材料定点供应商,2家。(具体内容及要求详见用户需求书)

注:本项目投标产品不允许投进口产品。(进口产品是指通过中国海关报关验收放入中国境内且产自境外的产品);

 

 

二、投标人的资格要求:

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件且具备下列条件:1、具有完成本项目能力的供应商且能够提供销售类或增值税发票;2、须在大连地区设有工商行政管理部门注册的售后维修服务机构(包括但不只限于外地投标人的分支机构),非投标人分公司或办事处的售后服务机构须有供应商和售后服务机构之间盖有公章的委托协议。 3、具有圆满履行合同的能力,经营状况良好,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被冻结。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:0.0 万元(人民币)

时间:2018年06月12日 09:00 至 2018年06月19日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:大连市机电设备招标有限责任公司403室(大连市沙河口区长兴街2-5号)

招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买:资格预审(仅限于购买招标文件)须提交营业执照副本原件、售后服务证明材料原件(包括本地售后服务机构营业执照、双方签署的售后委托服务协议书)及上述材料复印件并加盖公章一套(复印件须加盖公章),审查合格后方可购买。

 

四、投标截止时间:2018年07月05日 09:30

五、开标时间:2018年07月05日 09:30

六、开标地点:

大连海事大学综合楼926会议室,请投标人的法定代表人或其授权代表准时参加开标会议。

 

七、其它补充事宜

 

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

详见招标文件。