当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学mapinfo软件单一来源采购公示

发布时间:2018-11-09 09:30:00 发布人:  审核人:张爽

1、用户单位:大连海事大学综合交通运输协同创新中心

2、采购内容:MapInfo Professional V17 英文版软件一套

3、采购预算:4.2万元

4、拟采购供应商:北京蓝软伟业数码科技有限责任公司

5、单一来源理由:将应用gis类软件结合研究需要进行二次开发,对港口采集到的数据进行格局分析以及统计学检验。Mapinfo具有图形的输入与编辑、图形的查询与显示、数据库操作、空间分析和图形的输出等功能,同时能够针对不同需求进行二次开发,能够满足研究的需求。根据多方调研,同类型软件中只有MapinfoProfessional V17能满足二次开发的研究需求。北京蓝软伟业数码科技有限责任公司是mapinfo版权所有人Pitney Bowes Software 在中国境内的唯一产品代理机构,因此拟采用单一来源的方式采购。

有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布后3个工作日内,以书面形式向大连海事大学招投标与采购中心反映,联系人:张老师,联系电话:84729274。

 

大连海事大学国有资产与实验室管理处

招投标与采购中心

2018年11月9日