当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作项目 > 校际交换 > 正文

法国诺曼底高等商学院交换生项目

发布时间:2013-07-01 14:05:14

法国诺曼底高等商学院(Ecole de Management de Normandie建于1871年,是法国历史最为悠久的高等管理学院之一。学院有4个教学区分布在诺曼底高新技术区之间,其目标是培养高级创新型的企业管理人才,宗旨是创造与传授知识,并通过教学、应用研究和实际交流,培养经理人员和企业家承担当前和未来的领导职责。该学院是受美国AACSBThe Association to Advance College School of Business)和EFMD (European Foundation for Management Development) 认证的高等商务管理学院,也是高等专业学院协会(le Chapitre des Grandes Ecoles)的成员。学院已与全球28个国家的105所大学有着合作关系,在众多商业领域取得了杰出的成就,吸引了一大批分别来自世界不同国家和不同地区的学者及学生。诺曼底高等商学院所授予的学位由法国教育部授权,且受法国大学校联合会(French Conference des Grandes Elcoles)承认。
我校与诺曼底高等商学院在运输、经济、管理类专业开展了本科、硕士层次的学生交换项目,硕士层次交换学习期间达到对方院校学分要求的学生还可获得对方院校的硕士学位证书。项目具体信息如下:

交换学习时间:一学年;

交换人数:5人次/年;

授课语言:英语;

费用:交换学习期间,只需向大连海事大学交纳和本专业在校生相同的学费,不需向法方院校交纳学费,其余费用(食宿、国际旅费、保险、资料、签证费等)自理。

录取方式:学院初选,在校成绩与对方教授面试相结合录取。

申请选拔时间:具体请留意管理学院通知。

咨询电话:孟老师 84726907。