当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文

我校圆满完成辽宁省普通高等学校本科专业信息填报工作

发布时间:2013-10-23 09:23:12 发布人:白阳 审核人:路慧彪

  根据辽宁省教育厅办公室《关于普通高等学校本科专业信息第二阶段填报工作和本科专业综合评价工作的通知》(辽教办发〔2013〕303号),我校组织教学单位对51个专业进行了专业信息填报。10月11日,学校教务处召开本科专业信息填报和专业综合评价工作会议。副校长刘正江强调了本次专业评价和信息填报工作的重要意义,明确了任务安排和工作时间表,要求各职能部门全力为教学单位提供数据服务,各教学单位深入研究专业综合评价指标,扎实做好信息填报工作。10月16日,学校教务处召开本科专业建设委员会会议,以法学专业为例对其填报的信息进行了逐项审议。截止目前,我校51个专业全部按时完成了本科专业信息填报工作,其中15个专业将接受辽宁省专业综合评价。

                           教务处
                        2013年10月28日