当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

厦门大学环境与生态学院来我校座谈交流

发布时间:2016-08-26 14:14:38 发布人:宫磊 审核人:李肇坤

823日,厦门大学环境与生态学院党委书记沈小平、副院长王大志、行政秘书柯晓琳等一行3人来访我校,就合作共建协同创新中心事宜进行了座谈交流。会议由科技处处长林正奎主持。

潘新祥副校长代表学校对沈小平一行表示欢迎。他指出,经过前期的沟通和交流,双方已经建立起良好的合作关系,希望双方围绕协同创新中心建设,进一步发挥各自优势,完善合作机制,细化工作方案,取得实质成效,扎实做好协同创新中心各项建设工作,共同争取列入国家级协同创新中心建设行列。

\

会上,双方将根据合作和发展需要,围绕海洋运输绿色与安全技术协同创新中心的重点研究平台之一船舶防污染测控技术,重点研讨了平台的研究方向设置及研究内容,并初步确定了合作意向及具体分工。同时,针对中心的人员互聘、团队建设和学生互访等内容进行了深入交流。

\

我校参加会议还有人事处处长邢繁辉、研究生院副院长符策、环境科学与工程学院院长孙冰教授、船舶防污染测控技术协同创新中心执行主任朱益民教授、科技处副处长李肇坤等。