当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

科技处组织召开科研院长工作会议

发布时间:2016-03-23 14:39:10 发布人:宫磊 审核人:李肇坤

322日,在综合楼513会议室,科技处组织召开2016年度第一次科研院长工作会议。科技处相关人员、各院(系)分管科研工作领导、综合交通运输协同创新中心负责人等参加会议。会议由科技处处长林正奎主持。

会上,林正奎结合国家科技管理体制的新变化、新形势和新要求,介绍了学校科技创新体系的重点建设内容,就近期将要开展的学术论文分级标准与认定、科研项目认定、横向科研项目经费管理等规章制度的修订工作进行了说明,并希望各单位组织相关人员积极参与、建言献策。

科技处副处长李肇坤通报了2015年度基本科研业务费青年教师基金项目结题情况,重点介绍了2016年项目的资助原则、工作流程和具体要求;副处长弓永军结合“双一流”建设,对“十三五”科技创新团队培育计划具体方案和近期工作安排进行了部署。与会人员结合会议内容进行了交流座谈,并就相关工作安排提出了建议和意见。