当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

我校召开船机修造工程交通行业重点实验室学术委员会会议

发布时间:2014-05-30 11:17:02 发布人:宫磊 审核人:李肇坤

528日上午,船机修造工程交通行业重点实验室2014年学术委员会工作会议在综合楼817会议室召开。实验室学术委员会成员,我校潘新祥副校长,科技处、相关院系领导以及实验室部分人员参加了会议,会议由科技处林正奎处长主持。

潘新祥代表学校对各位专家的到来表示热烈欢迎,对各位委员为船机修造工程实验室建设付出的心血表示感谢,希望通过此次工作会议,查找存在的问题和不足,进一步完善实验室建设方案和研究方向,有效促进实验室的运行与管理。

会前,举行了实验室新一届学术委员会委员聘任仪式,潘新祥为到会委员颁发聘书。委员会由13名国内知名的行业领域专家组成,武汉理工大学副校长严新平教授担任主任委员、大连理工大学雷明凯教授担任副主任委员。

会上,孙俊才教授代表实验室从评估工作、研究方向、研究内容及下一步工作计划等方面汇报了整改报告的相关内容。与会学术委员会委员经过认真讨论,肯定了实验室的建设思路,对研究方向和研究内容提出了修改意见,建议学校进一步加强管理和各方面的支持力度,确保实验室高效运行。

\