当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

我校召开校学术委员会2013年度工作会议

发布时间:2013-11-29 08:18:53 发布人:宫磊 审核人:李肇坤

1123日,校学术委员会2013年度工作会议在国际会议厅顺利举行。副校长潘新祥,学术委员会主任陈燕教授、副主任薛忠义教授以及委员会成员30余人参加了会议,会议由学术委员会副主任钟兢军教授主持。

\

潘新祥充分肯定了学术委员会为学校的建设与发展做出的贡献,对各位委员的辛勤劳动表示感谢,希望各位委员多提决策和建议,为学校的发展出谋划策,发挥政策引导作用。

\

陈燕代表学术委员会讲话。他希望学校充分发挥政策引导作用,通过制度激励与约束,使得贡献突出的教师得到鼓励与支持,委员会更多发挥建言献策作用,为教师提供更大的发展空间。

会上,科技处汇报了《院系科技工作评价方法》、《学术期刊论文奖励办法》、《科研发展基金管理办法》等规章制度的修订要点;规划与资产管理处汇报了《院系用房管理暂行办法》有关内容;法学院、IMO中心汇报了申请调整部分论文级别认定的报告。

与会人员分为理工组和人文社科组等两组进行了专题谈论,分别就规章制度的修订、执行以及论文级别调整等进行了充分认真的讨论,并对学校的科技发展提出了良好的建议和意见,最后形成了专家谈论意见。

\

\