当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

我校召开航海动态仿真和控制交通行业重点实验室学术委员会会议

发布时间:2013-11-11 13:54:57 发布人:宫磊 审核人:李肇坤

1110日,航海动态仿真和控制交通行业重点实验室学术委员会会议在我校召开。参加会议的有我校副校长潘新祥、海军大连舰艇学院、哈尔滨工程大学、大连理工大学、浙江大学、上海交通大学、中船重工七〇二所的6位专家以及我校航海学院和科技处的相关人员。会议由航海学院院长戴冉主持。

潘新祥代表学校对各位专家的到来表示热烈欢迎。他说我校对交通行业重点实验室的工作非常重视,近年来实验室取得了一定的成绩,希望通过召开此次学术委员会会议,对实验室现有的工作提出意见,对未来的研究方向和研究重点提出建议,为申报国家重点实验室夯实基础。

与会专家认真听取了重点实验室的工作情况和成果汇报,并提出了进一步提高实验室研究水平的建议,通过热烈的讨论,最终形成了专家(学术委员会)意见。

本次学术委员会会议对完善我校交通行业重点实验室起到了积极作用,进一步推进了我校交通行业重点实验室申报国家实验室的工作。