当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

我校曾庆成教授获得2017年度中国物流与采购联合会科技进步一等奖

发布时间:2017-10-09 15:02:12 发布人:宫磊 审核人:李肇坤

2017926日,第十届现代物流科技创新大会暨2017年度中国物流与采购联合会科学技术奖颁奖大会在南京召开。大连海事大学航运经济与管理学院曾庆成教授主持的项目港口物流调度优化方法与决策分析技术应用获得2017年度中国物流与采购联合会科技进步一等奖。

中国物流与采购联合会科学技术奖,是经国家科技部认定的奖项,自2003年起每年开展评审工作。2017年度中国物流与采购联合会科学技术奖共推荐科技进步奖177项,其中一等奖24项,二等奖73项,三等奖80项。

曾庆成教授团队长期致力于港口物流领域的研究,在国内外知名期刊发表了大量论文,培养了两名省优秀硕士论文获得者,同时针对港口调度实际难题开展应用研究,产生了良好的经济与社会效益。

\