新学期寄语

发布时间:2016-03-10 14:48:00 发布人:杨耐寒

伴着和煦的春风,新学期悄然而至。天南海北的海大人再次装点行囊,抖擞精神,怀揣着美好的梦想和希望,重返校园,共同守护着海大这一方心灵的净土、知识的殿堂,共同承担起服务海运强国、海洋强国建设的伟大使命。

刚刚过去的一学期,海大人用实际行动积极应对挑战,主动抢抓机遇,深入探索综合改革,着力推进依法治校,全面落实从严治党要求,努力实现了学校各项工作向新阶段的迈进。

新学期,新起点,新征程。让我们海大人继续用自己的执着和担当,经略海洋,拥抱深蓝,瞄准世界一流海事大学建设目标,乘风破浪,奋勇向前,为国家“海洋强国”和“一带一路”战略的推进、为交通运输行业的发展培养更多栋梁之才,为我国航运事业的发展和壮美中国梦的实现作出新的贡献。

祝全校师生员工在新的学期工作顺利,学习进步,不断取得更大的业绩!