当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

大连海事大学党委组织召开二级党组织书记工作会议

作者:杨耐寒 来源:党委宣传统战部 添加时间:2016-03-31 15:51:00阅读次数:

  3月30日上午,党委书记郑少南在综合楼513会议室主持召开了全校二级党组织书记工作会议,纪委书记李信标、副校长许民强出席会议,二级党组织书记参加会议,党务部门负责人列席会议。

  会上,各二级党组织书记和党务部门负责人结合学校下发的《全面落实从严治党要求的实施意见》《深化校院两级管理体制改革的若干意见》和《2016年工作要点》等汇报了本单位年度党务工作要点及开学以来的工作情况。

  李信标就“两个责任”的认识问题,“送政策、送规定、送服务”到基层活动的开展、落实中央八项规定精神的月报制度等问题进行了通报,许民强围绕实验室管理、学生交通、财产等安全管理问题进行了强调。

  最后,郑少南在总结讲话中指出,各二级党组织必须将全面从严治党作为工作重点来抓,组织大家认真学习学校近期下发的《全面落实从严治党要求的实施意见》,以此作为今后我校开展从严治党工作的重要抓手,结合“两学一做”学习教育,做好任务分解和落实。他还表示,我们要深化对“两个责任”的理解和认识,不仅要充分发挥党委在党风廉政建设中的主体作用,更要牢牢抓住党的思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设和制度建设等五个基本方面,全面推动学校的党建工作。此外,郑少南还在会上通报了学校近期工作情况,并围绕学校综合改革试点工作、督察督办等下一步重点工作进行了强调和部署。

编辑:     摄影:王伟