当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

大连海事大学召开严肃财经纪律专项活动回头看工作会议

作者:赵阳 来源:财务处 添加时间:2016-03-30 14:15:00阅读次数:

  3月29日下午,大连海事大学召开严肃财经纪律专项活动回头看工作会议。副校长孙培廷主持会议,纪委书记李信标及学校办公室、财务处、纪委办公室、人事处、科学技术处、规划与资产管理处等各工作小组组长参加会议。

  会上,孙培廷对今年的专项活动回头看工作进行了部署,并提出以下要求:一要做好全面自查回顾。各单位要认真梳理回顾我校自2013年开展严肃财经纪律专项活动以来,在各类检查、自查中发现的问题和整改情况,重点关注“八项规定”等方面的问题。二要关注整改落实情况。对近几年检查中发现的问题,积极制定整改措施,重点追踪和反馈落实情况。三要及时总结经验。通过回顾梳理,进一步提高财经纪律意识,巩固专项活动成果,切实提升管理水平。

  李信标指出,近几年我校开展的严肃财经纪律专项活动,取得了一定的成果和经验,希望各单位结合本次回头看活动,认真清查、仔细梳理,严格整改,在今后工作中进一步加强廉政风险防控意识,逐步规范管理。

  财务处王小虹传达了《交通运输部办公厅关于开展严肃财经纪律专项活动回头看工作的通知》文件精神,对我校自2013年以来开展该项工作的情况进行了说明。


编辑:     摄影: