2015-2016中国大学生校园足球联赛(辽宁赛区)在大连海事大学启动-大连海事大学
当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

2015-2016中国大学生校园足球联赛(辽宁赛区)在大连海事大学启动

作者:李静怡 来源:党委宣传统战部 添加时间:2016-03-29 17:17:00阅读次数:


  3月29日上午,2015-2016中国大学生校园足球联赛(辽宁赛区)暨2016年辽宁省校园足球联赛启动仪式在大连海事大学拉开帷幕。大连海事大学纪委书记李信标,辽宁省教育厅副厅长王庆东、体育卫生与艺术教育处调研员何欣,辽宁省学生体育发展中心副主任郝成江,大连市教育局副局长鞠振伟等出席了启动仪式。仪式由辽宁省教育厅体育卫生与教务处处长孔峰主持。

  李信标在仪式上致欢迎辞。他代表学校向参加此次活动的各位领导、运动员、裁判员等表示欢迎和感谢,并希望运动员们在比赛中本着“健康第一、重在参与”的原则,展示技能,享受比赛,赛出水平,赛出风格。最后,他预祝辽宁省大学生足球联赛取得圆满成功。

  王庆东在开幕辞中表示,党的十八届三中全会要求进一步深化教育领域综合改革,加强体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康。2016年辽宁省将继续开展全省各级各类校园足球竞赛活动,逐步形成赛事丰富、赛制稳定和赛季严明的校园足球竞赛体系。


  裁判员代表刘琳、我校男子足球队运动员高超分别代表全体裁判员和参赛运动员宣誓。

  随后,李信标、王庆东为本届比赛开球,2015-2016中国大学生足球联赛(辽宁赛区)比赛正式启动。

编辑:     摄影:李其胜