当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

纪委书记李信标到继续教育学院督查巡察反馈意见整改工作

作者:于丽莎 来源:纪委办公室 添加时间:2017-11-09 10:26:00阅读次数:

  11月2日,大连海事大学纪委书记李信标一行到继续教育学院(交通运输高级研修学院)对本轮巡察反馈意见整改情况进行了督查。

  期间,李信标听取了学院领导班子对巡察反馈意见整改工作的汇报后,对学院的整改工作给予了肯定。他说,继续教育学院承担着学历教育、高级研修培训、船员培训等重要职责任务,是学校对外树立形象的窗口,承载着师生员工和社会的期待,学院领导班子要提高认识,把巡察当作一次政治体检,但又不局限于巡察发现的问题,结合实际全面认真审视自己,着力查找学院在班子建设、党的建设、内部管理等各方面存在的问题和不足,提出切实可行的整改措施加以落实,特别是要加强制度建设,抓好制度的废改立。学院新任领导班子要切实担负起责任,按照上级和学校党委的要求部署,聚焦主责主业、明确任务目标,克服困难、积极作为,努力促进学院工作提高新水平、再上新台阶。

  巡察反馈意见下发后,继续教育学院(交通运输高级研修学院)结合实际研究制定了整改方案并着力推进整改。学院领导班子表示要结合巡察整改工作,深入总结经验、继续查找不足,以点带面、举一反三,以实实在在的整改措施促进学院各项工作取得新成效。


编辑:     摄影: