当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

中远海运航空货运代理有限公司党委书记吴少波一行访问我校

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 添加时间:2017-11-01 16:37:00阅读次数:

  11月1日,应学生就业指导中心邀请,中远海运航空货运代理有限公司党委书记吴少波一行进校组织开展宣讲招聘会。校党委书记郑少南会见了吴少波一行。

  郑少南代表学校对中远海运航空货运代理有限公司近年来给予我校学生就业工作的支持表示感谢。他说,就业工作是最大的民生工程,长期以来,学校高度重视学生就业工作,全力提升学生就业质量。他指出,提高学生培养质量是根本,学校通过加强学生“四商”培养,全面提升学生就业竞争力,得到了用人单位的广泛好评。他希望,越来越多的毕业生到中远海运航空货运代理有限公司去建功立业,服务国家交通强国战略发展;同时也希望今后校企双方能够继续加强在学生就业、人才培养、科研培训等方面的合作交流。

  吴少波对我校给予中远海运航空货运代理有限公司人才招聘工作的支持表示感谢,并简要介绍了公司的发展状况。他说,海大毕业生思想品德好,文化素质高;中远海运航空货运代理有限公司与海大渊源很深、文化相通,公司高度重视与大连海事大学的合作交流。近年来公司航空业务发展较快,求贤若渴,希望更多的海大毕业生到中远海运航空货运代理有限公司建功立业。

  参加会见的还有天津中空党委书记周承龙,大连中远海运物流有限公司/中国大连外轮代理有限公司人力资源部总经理/组织部部长尚源、大连中空副总经理徐允前、大连中空总经理助理郭玲玲,中远海运航空货运代理有限公司招聘经理刘思溢;我校就业指导中心主任刘益迎。

  会见后,中远国际航空货运代理有限公司在我校启航楼101进行了宣讲和面试。此次来校组织专场招聘,主要涉及交通运输、物流管理、国际经济贸易、英语等相关专业,受到同学广泛欢迎。

  中远海运航空货运代理有限公司(简称中远海运空运)成立于1995年8月18日,属国有企业,是国家商务部(原对外经济贸易作部)和民航总局批准的国际货运代理和一类航空货运代理公司,中远海运物流有限公司旗下专注于为客户提供航空物流服务的企业是中远海运集团旗下唯一一家聚焦航空运输的专业物流公司。中远海运空运总部位于北京,下设天津、青岛、上海、宁波、州共9家子公司,以及沈阳、大连、西南、重庆 4家分公司,在全共设有35个服务网点,在国内重要空港占据领先地位,业务范围盖全国主要的空港。


编辑:     摄影:王伟