当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

大连市总工会副主席韩晓秋一行来我校调研

作者:王东 来源:校工会 添加时间:2017-11-01 13:57:00阅读次数:

  10月26日下午,大连市总工会副主席韩晓秋一行三人来大连海事大学调研指导工会工作。纪委书记李信标、校工会相关负责人陪同调研并与韩晓秋一行进行座谈。

  座谈中,李信标对韩晓秋一行表示欢迎,并介绍了大连海事大学的基本情况和校工会近年来在学校建设、管理中发挥的作用,以及学校民主管理、教代会、文体活动、扶贫帮困等方面的工作情况。向大连市总工会多年来给予我校工会工作的支持表示感谢。

  韩晓秋对我校近年来在民主管理、加强校园文化以及教职工文化建设等方面实现稳步向前推进,并取得了阶段性进展给予充分肯定。希望学校工会在今后的工作中,注重发挥模范先进的带头作用,利用学校的优势资源,树立高校工会工作的样板,鼓励校工会在市教育工会的工作中发挥更大作用,大连市总工会也将会继续一如既往地提供相关支持和帮助。

  此外,双方还就工会工作的经验进行了交流,对新时期的工会工作特点交换了看法。


编辑:     摄影: