当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

大连海事大学召开保密认证工作布置会

作者:宋红梅 来源:学校办公室 添加时间:2017-10-30 09:04:00阅读次数:

  10月27日下午,大连海事大学在综合楼二楼国际会议厅召开了新一轮保密认证工作布置会。校各二级保密领导小组组长、各机关部门负责人、各单位(部门)保密管理联络员参加了会议。会议由办公室主任董国松主持。

  会上,学校保密委副主任、副校长王小勇结合学校实际,对新一轮保密认证的重要性进行了分析。他从保密责任制落实、信息化管理、归口管理、监督检查、档案建设、闭卷考试等环节入手,对认证中涉及的重点和难点问题进行了剖析,对新一轮保密认证筹备工作进行了部署。

  他强调,在认证倒计时的紧迫关头,全校上下要发扬海大善于打硬仗的光荣传统,统一思想、顶住压力、知难而上;要按照“业务谁主管、保密谁负责”、“业务不主管,保密也尽责”的要求,各司其职、各负其责、通力合作、相互补台,齐心协力打好保密认证这场攻坚战。

  会议期间,校保密办主任宋红梅结合保密认证标准,对新一轮保密认证具体筹备工作进行了布置。


编辑:     摄影:学校办公室