当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

珠海港控股集团纪委书记邬刚一行访问我校

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 添加时间:2017-10-27 15:16:00阅读次数:

  10月26日下午,珠海港控股集团纪委书记邬刚一行来校访问。校党委副书记许民强在综合楼813会见了邬刚一行。

  许民强首先代表学校毕业生对邬刚一行的到来表示热烈欢迎,并感谢珠海港控股集团为海大毕业生提供了良好的就业平台和工作机会。他说,珠海港位于珠港澳核心区域,发展机遇潜力大,对毕业生就业吸引力强;我校专业设置与珠海港人才招聘需求关联度较高,希望培养毕业生的综合素质能够符合单位要求,更好地服务港口发展需要;也希望珠海港对我校学生培养环节多提宝贵意见,加强多方合作。

  邬刚对我校的热情细致的招聘接待工作表示感谢,他说,充分感受到学校领导对就业工作的高度重视,也充分了解了学校就业招聘服务的专业化水平。他简要介绍了珠海港控股集团的业务发展情况,并表示珠海港“智慧、绿色”可持续发展需要人才的支撑,会通过招聘实习生等途径吸引更多的海大学子到珠海港建功立业。

  参加会见的还有珠海港控股集团人力资源部总经理、我校2012届MBA校友潘伟红、集团人力资源部经理李向秀,珠海港股份公司人力资源部经理杜慧玲;我校学生就业指导中心主任刘益迎。

  会见前,珠海港控股集团在启航楼101举行了2018届毕业生校园招聘会,提供岗位涉及航运管理类、交通运输类、物流工程类、船舶轮机工程类、金融财务类、行政管理类等专业。

  珠海港控股集团有限公司(简称“珠海港集团”),是2008年在原珠海市港口企业集团基础上,组建的大型国有独资企业,主要从事港口、土地及其配套设施的开发、建设、管理和经营,承担着推动珠海市港口跨越发展、带动区域经济崛起的重要历史使命。全港年吞吐能力1.55亿吨、年吞吐量1亿吨以上、集装箱吞吐量160多万标箱,是珠西地区最大的港航企业,资产规模200多亿元。


编辑:     摄影:王伟