当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

嘉吉海运中国区总经理杨磊、江苏苏美达船舶工程有限公司总经理徐钢一行访问我校

作者: 来源:未知 添加时间:2017-10-27 09:03:00阅读次数:

  10月25日上午,嘉吉海运中国区总经理、我校2004届航海技术专业校友杨磊,江苏苏美达船舶工程有限公司总经理徐钢一行来校访问。校党委副书记许民强在综合楼813会见了杨磊、徐钢一行。

  许民强首先代表学校对杨磊和徐钢一行来校招聘表示热烈欢迎。他说,学校75%专业与航运相关,基本覆盖了航运产业的整个链条,与两个公司的招聘人才需求相关度很高。当前,学校入选双一流学科建设高校,党的十九大提出“交通强国”战略,这对交通行业及海事大学发展都带来了新的重大机遇;希望今后与嘉吉海运、江苏苏美达船舶工程有限公司展开高层次人才培养、就业等方面深入合作。

  杨磊和徐钢对我校周到的招聘工作安排表示感谢。他们分别简要介绍了嘉吉海运和苏美达船舶工程近年来的业务合作发展与人才招聘需求等情况;并表示,海事大学毕业生综合素质很高,非常符合公司发展需要;学校领导非常重视学生就业工作,希望与海事大学在人才培养、学生实习就业等方面加强合作。

  参加会见的还有嘉吉投资海运部培训主管、我校2006届外语专业校友陆祎,江苏苏美达船舶工程有限公司人力资源部经理张芸晖,我校政策研究室主任徐燕、学生就业指导中心主任刘益迎。

  下午,嘉吉海运、江苏苏美达船舶工程有限公司在启航楼106举行了2018届毕业生、实习生招聘会。

  嘉吉公司成立于1865年,是一家集食品、农业、金融和工业产品及服务的多元化跨国企业集团。在150多年的发展过程中,嘉吉能够运用其全球业务经验,以高度的责任感参与全球粮食供应事业,致力于通过提高农产品生产、加工、分销和贸易环节的效率和附加值,促进中国农民增收、农业可持续发展和食品安全供应。海运业作为嘉吉公司的重要板块,此次来校着重招聘高素质的实习生。

  江苏苏美达船舶工程有限公司位于中国造船工业最发达的江苏省,是江苏苏美达集团公司的核心成员,隶属于中国机械工业集团,是专业从事船舶建造、船舶改装、海洋工程的国有大型企业。公司通过整合设计公司、船厂、设备供应商的优势资源,从技术支持、项目管理、工程监造、售后服务各环节满足船东的需求。30年来公司为世界各国船东造船近300艘,在业界享有良好声誉。


编辑:     摄影:王伟