当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

大连海事大学召开财政专项资金预算执行督进会

作者:徐国平 来源:财务处 添加时间:2017-10-26 10:05:00阅读次数:

  10月25日,大连海事大学在综合楼916会议室召开财政专项资金预算执行督进会,副校长王小勇出席会议。财务处、教务处、科技处、国有资产与实验室管理处、后勤保障处、网络信息与综合服务中心、航海训练与工程实践中心、图书与档案馆等部门负责人参加了会议。

  会上,财务处处长刘天芸传达了交通运输部和财政部驻大连市财政监察专员办事处关于我校今年1-9月预算执行情况的通报,各部门汇报了截至目前财政专项资金预算执行情况及下一步资金使用计划。

  王小勇要求各部门务必要高度重视,相关部门要充分沟通协调,群策群力,采取切实可行的实施方案,增强工作计划性,加快项目执行进度,积极高效地推动项目预算执行,确保按时完成全年预算执行进度。


编辑:     摄影: