当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

广西自治区党委组织部副部长、巡视员曾艳访问我校

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 添加时间:2017-10-23 13:53:00阅读次数:

 

  10月20日,广西自治区党委组织部副部长、巡视员曾艳访问大连海事大学,校长孙玉清、党委副书记许民强、纪委书记李信标会见了曾艳。

  孙玉清代表学校对曾艳的来访表示欢迎。他说,广西自然环境优越,地理位置处于“一带一路”战略发展中海上丝绸之路的重要节点,非常重视人才引进工作。学校非常注重“一带一路”发展研究与智库建设,愿意与广西就“一带一路”发展研究、人才培训、科研创新等方面展开深入合作,责无旁贷地全面支持广西发展。

  许民强简要介绍了我校建设发展状况以及毕业生到广西就业情况。他说,广西自治区党委组织部对人才工作高度重视,需求专业人才与我校具有较高的契合度;我校75%以上专业与航运相关,希望与广西在港口建设、学生就业等方面开展多方合作,达成共赢局面。

  曾艳对我校的热情接待表示感谢,并介绍了广西的建设发展与人才需求情况。她说,多年来海大一直关心、支持广西发展;广西目前发展机遇较好,处于“一带一路”的重要位置,人才政策环境优越,希望吸引到更多优秀的毕业生到广西建功立业。

  陪同会见的还有校党委组织部部长赵宝刚,人事处副处长谢洪彬,学生就业指导中心主任刘益迎。


 

编辑:     摄影:王浩