当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

广东省航运集团有限公司人力资源部部长陈杰一行访问我校

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 添加时间:2017-10-19 10:16:00阅读次数:

  10月17日下午,广东省航运集团有限公司人力资源部部长陈杰一行来校访问。校党委副书记许民强在综合楼813会见了陈杰一行。

  许民强首先代表学校对陈杰一行的到来表示热烈欢迎,并对广东省航运集团多年来对我校学生就业工作的支持表示感谢。他说,广东省航运集团有限公司是广东省的重要企业,业务范围广,需求计划多,与学校专业契合度高,是我校毕业生向往的用人单位之一。随着国家“一带一路”、 “海洋强国”战略的深入实施,广东省航运集团有限公司会不断发展壮大;希望更多的毕业生到集团公司建功立业,也希望双方推进校企合作,拓展合作渠道。

  陈杰对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了广东省航运集团近年来的发展状况,他说,海大毕业生综合素质高,专业对口,集团公司将校招第一站放在海大,希望能够招聘到更多优秀的毕业生。他还表示,希望与我校在就业实习、人才培养,科研培训等方面有更深入的广泛合作。

  参加会见的还有珠江船务(广东)物流有限公司总经理李志杰,珠江船务企业(股份)有限公司人力资源部总经理黄福林,珠江船务(广东)物流有限公司综合管理部部长吕海峰,我校学生就业指导中心主任刘益迎。

  会谈前,广东省航运集团有限公司在启航楼101举行了校园专场招聘会。此次招聘涉及的专业包含销售类、外语类、金融财务类、工商管理类、法学类、公共管理类、船舶电气类、航海类、土木工程类、IT信息类等。

  广东省航运集团有限公司组建于 1997 年 1月 18 日,其前身是广东省航运厅、广东省航务管理局、广东省航运总公司,现为广东省人民政府国有资产监督管理委员会监管的省属大型企业集团之一。 集团是全球最大的水路高速客运服务商、粤港澳地区最大的内河港口物流运营商,重点打造的碳纤维新材料造船技术走在亚洲前列,在粤港澳地区享有较高的行业知名度和影响力,并建立起 GNG、 CKS、BONNYFAIR、蓝海豚等多个著名品牌。集团拥有全资、控股、参股企业 170 家,资产总额超180亿元。



编辑:     摄影:王伟