当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

校长孙玉清一行走访中国船级社大连分社

作者:于洋 来源:学校办公室 添加时间:2017-10-18 15:38:00阅读次数:

  10月17日下午,孙玉清校长一行走访中国船级社大连分社。中国船级社大连分社总经理田东明,党组书记万晓明参加会见。

  田东明代表中国船级社大连分社对孙玉清一行表示欢迎,并简要介绍了单位情况。

  孙玉清对中国船级社大连分社多年来对学校的关心与支持表示衷心的感谢,并就学校发展建设情况作了简要介绍,并重点就学校“双一流”推进工作和一流学科的6个主要研究方向以及无人船技术与系统联合重点实验室、自动化码头团队、“一带一路”研究院、海底工程技术与装备国际联合研究中心开展的研究工作进行了介绍,希望船级社继续支持学校,双方进一步拓宽合作领域,成为更加紧密的合作伙伴。

  田东明在会谈中表示,船级社将发挥在行业的优势和影响力,一如既往大力支持学校的建设与发展,并计划派人参与到学校的“无人船”建造工作中来,安排资深专家和管理人员担任大连海事大学流动编制教师。希望双方能够把握机遇、加强合作,共创美好未来。

  参加会见的还有学校办公室、人事处、继续教育学院、专业学位教育学院等部门(单位)相关负责人。


编辑:     摄影:学校办公室