当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

交通运输部部属单位组织人事干部培训班在我校结业

作者:刘顺 来源:继续教育学院 添加时间:2017-10-17 15:35:00阅读次数:

  10月13日,为期四天的“交通运输部部属单位组织人事干部培训班”在大连海事大学顺利结业。交通运输部人事教育司领导干部处孙海处长和罗兴迪、大连海事大学党委书记郑少南、以及参加此次培训的146位学员出席仪式。仪式由孙海主持。

  仪式上,五名学员代表做了学习心得汇报,他们深刻感受到部人事教育司领导对本次培训的高度重视,感谢学校在各个方面的精心策划和细致服务;认为本次培训节奏紧凑,主题鲜明,内涵丰富,授课专家们认真负责、讲授精彩,学员们收获颇丰。

  郑少南对部人事教育司各位领导在培训期间传经送宝表示感谢。他表示,各位学员在培训期间能够充分发扬严谨求实的优良学风,做到真学、真听、真思、真悟,并结合当前的工作实际,进行了积极、有益的探索和实践,展现了交通运输干部求真务实的工作作风和开拓创新的研究能力。相信这些研修成果在各自工作岗位上得到更好的消化吸收,一定会为交通运输业人才发展战略与实践做出积极、有益的贡献。

  孙海对全体学员顺利结业表示祝贺。他说,此次培训班前期准备细致周密,培训主题鲜明突出,研修成果丰硕,充分展现了行业内领导干部的风采以及海事大学全体师生的热情。他表示,通过培训大家发现了问题、交流了经验、明确了任务。他勉励大家要做到政治过硬、公道正派、履职尽责、严于律己,通过加强组织建设和组织干部的自身建设,进一步传承和发扬组织部门的政治优势和优良传统。

  本次培训邀请到中国工程院院士等知名专家、学者为学员授课。他们严谨求实的治学态度,深刻独到的学术视野,鞭辟入里的理论分析,使学员们增长了知识,启迪了智慧,实现了与当前工作的有机结合,将所学知识内化于心,外化于型,圆满完成了培训任务,达到了预期目标。

  学校办公室、党委组织部和交通运输高级研修学院相关人员出席了结业仪式。


编辑:     摄影:李其胜