当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

纪委书记李信标到后勤集团督查巡察反馈意见整改工作

作者:于丽莎 来源:纪委办公室 添加时间:2017-10-17 14:56:00阅读次数:

  为进一步加强巡察整改工作,深入了解掌握巡察反馈意见整改落实情况,提高巡察成果运用成效,10月13日,大连海事大学纪委书记李信标到后勤集团对本轮巡察反馈意见整改情况进行了督查。

  李信标听取了后勤集团对巡察反馈意见整改工作的汇报,代表党委对下一步巡察整改工作提出了具体要求:一是要进一步提高思想站位,从讲政治的高度把巡察整改工作当作一项政治任务抓紧抓好;二是集团新任领导班子要按照学校要求,进一步明确职责定位、不断强化服务意识,抓好风险防控、加强内部管理,以巡察整改为契机推进各项工作,为学校中心工作提供有力的后勤服务保障;三是集团领导班子特别是主要负责人,要切实担负起巡察整改的主体责任,以身作则、以上率下,按照职责分工带头发动员工抓好巡察整改,努力促进集团工作上水平、上台阶。

  巡察反馈意见下发后,后勤集团结合实际研究制定了整改方案并着力推进整改,一些方面的工作已取得阶段性的进展。集团领导班子表示要继续深入推进巡察整改工作,并以此为契机,举一反三,全面自查工作中存在的问题和不足,认真落实整改,切实推动集团各项工作规范有序开展。


编辑:     摄影:纪委办公室