当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

蒂森克虏伯电梯公司(中国)首席人力资源官陈敏一行访问我校

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 添加时间:2017-10-17 14:43:00阅读次数:

  10月6日上午,蒂森克虏伯电梯公司(中国)首席人力资源官陈敏一行来校访问。校党委副书记许民强在综合楼813会见了陈敏一行。

  许民强首先代表学校对陈敏一行的到来表示热烈欢迎。他对蒂森克虏伯电梯公司作为世界500强企业首次进校招聘,为我校学生提供高层次的就业平台表示感谢!他简要介绍我校的历史沿革发展以及对学生就业工作的高度重视,坚持将学生就业工作视为关系到学生家庭幸福与学校办学质量的重要影响因素。他说,目前学校入选双一流学科建设高校,注重专业与学科同步发展,更要不断的促进毕业生高质量就业,希望与蒂森克虏伯电梯公司在探索更多的深入合作。

  陈敏对我校热情周到的招聘接待安排表示感谢。他简要介绍了蒂森克虏伯电梯公司的发展现状,并表示,大连海事大学是中国著名的高等航海学府,学校许多专业与公司发展需求契合度较高,今后会继续加强合作,希望能吸引更多海大学子来公司就职。

  参加会见的还有蒂森克虏伯电梯公司东北区区域人力资源高级经理李科铭,我校学生就业指导中心主任刘益迎。

  会谈后蒂森克虏伯电梯公司在启航楼101举行了校园专场招聘会。此次招聘涉及的专业包含销售类、机械自动化类、电子电气类和财务类等,同学们踊跃投递简历,现场气氛热烈。

  蒂森克虏伯电梯公司是蒂森克虏伯集团(世界500强)旗下的全资子公司, 1995 进入中国市场,现在全国约 10,000 名员工,四个生产基地,公司产品包括客用及货用电梯、自动扶梯、自动人行步道、旅客登机桥、座椅电梯及升降平台,并为各种产品提供量身定制的服务方案。


编辑:     摄影:王伟