当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

我校召开甘井子区第十八届人大代表候选人与选民代表见面会

作者:安宁 来源:组织部 添加时间:2017-10-16 16:36:00阅读次数:

  按照甘井子区选举委员会统一部署要求,10月13日下午,我校在综合楼国际会议厅召开选区人大代表候选人与选民代表见面会。学校党委副书记许民强、凌水街道党工委组织委员高岩出席会议,各选民小组负责人、专干、选民代表参加会议。会议由党委组织部副部长周宇主持。

  许民强就投票选举阶段工作进行部署,他指出,此次甘井子区人大代表换届选举是全校师生政治生活中的一件大事,也是学校的一项重大政治任务,即将进行的投票选举是换届选举工作的关键阶段,是对换届选举工作成效的最终检验,他要求各单位一要提高政治站位,认真履职履责,二要做好工作部署,强化组织落实,三要严肃换届纪律,依法依规开展工作,以高度的政治责任感、认真负责的态度和严谨细致的工作作风,确保换届选举工作取得圆满成功。

  陈平、黄庆波两名代表候选人先后发言,对自己的自然情况、个人经历以及当选后如何履职等方面内容作了简要陈述,并回答了选民代表的提问。代表候选人发言结束后,全体选民代表表决通过了《大连市甘井子区第十八届人民代表大会代表投票站选举办法》、选区投票选举阶段总监票人和总计票人名单。

  会后,学校选举工作组对各选民小组负责人、专干就投票选举阶段的各项具体工作进行了培训。

  据悉,甘井子区第十八届人大代表换届选举投票选举日定于本月18日。


编辑:     摄影:王伟