盛伦国际物流有限公司集团总经理姜维明一行访问我校

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 添加时间:2017-10-13 08:53:00阅读次数:

10月12日上午,盛伦国际物流有限公司总经理姜维明一行来校访问。校党委副书记许民强在综合楼813会见了姜维明一行。

许民强首先代表学校对姜维明一行到来表示热烈欢迎。他对盛伦国际物流多年来对我校学生就业工作的支持表示感谢!他说,盛伦国际物流业务紧跟国家战略发展,我校目前入选双一流学科建设高校,希望与盛伦国际在探索人才培养、就业等方面有更多的合作。

姜维明对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了盛伦国际发展现状,并表示,大连海事大学多年来在交通运输行业建设发展中发挥着重要作用,希望有更多的海大学子到盛伦国际建功立业。

参加会见的还有盛伦国际盛立船务有限公司副总经理刘伟士、我校学生就业指导中心主任刘益迎。

会谈前,盛伦国际物流有限公司在启航楼106举行了专场招聘会,并现场举行了笔试;下午,组织了第一轮面试,多名同学通过一面随后将到北京参加第二轮面试。

盛伦国际物流有限公司总部设在北京,并在上海、天津、赞比亚、莫桑比克、吉布提、埃塞俄比亚、刚果金、玻利维亚、马尔代夫设有分支机构,中外员工300余人。是商务部批准的七家承运对外援助物资资质企业之一,是中国物流百强企业,优秀的中非供应链企业。

编辑:     摄影:王伟