当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

交通运输工程学院和航运经济与管理学院召开中秋座谈会

作者:张政 来源:交通运输工程学院 添加时间:2017-09-30 17:18:00阅读次数:

9月29日,交通运输工程学院和航运经济与管理学院于瀚海一公寓党员活动室召开以“情系贫困生,中秋送温暖”为主题的座谈会。原交通运输管理学院党委副书记王明亮、学院资助工作负责老师白汝坤、优秀研究生代表及本科生家庭经济困难学生代表参与了本次座谈会,此次座谈会由白汝坤老师主持。

会上,2014级优秀毕业生代表张国伟发言,他用简洁的话语讲出了自己的学习成长历程,给大家带来了深刻的印象。2015级研究生代表林鑫发言,通过亲身经历讲述了自己受助感恩,励志成长的心路历程,为在座的学弟学妹指点迷津。王明亮在会上鼓励同学们“把潜力激发出来,学会交正能量的朋友”。

在交流环节,同学们畅所欲言,白汝坤就同学们关心的奖学金的评定、科创竞赛等问题作出解答,并对同学们的学习、生活情况进行关照,鼓励受资助同学之间跨级互助。

最后,王明亮进行总结发言,鼓励同学们找准自己的方向,不懈奋斗,常怀感恩之心,时刻铭记国家、学校、家庭对自己的培养。并向同学们送去了月饼、水果等慰问品,祝同学们学业有成,中秋快乐。

通过这次别开生面的座谈会,同学们收获的不仅是大学生涯的经验与指导,更有来自学院家庭般的关怀与温暖,这将是同学们一生取之不尽的财富。



编辑:     摄影:交通运输工程学院