当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

大连海事大学BOE(京东方)俱乐部揭牌仪式成功举行

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 添加时间:2017-11-16 13:50:06阅读次数:


11月15日下午,大连海事大学BOE(京东方)俱乐部揭牌仪式在启航楼101成功举行。校党委副书记许民强、京东方科技集团校园招聘部部长史祎美等参加了揭牌仪式。

许民强致欢迎辞。他首先对京东方科技集团校园招聘部部长史祎美一行到来表示热烈的欢迎,对京东方长期以来对我校学生就业工作的支持与帮助表示感谢。他指出,近年来,在国内外经济环境错综复杂的形势下,作为我校学生非常向往的高层次就业平台之一,京东方科技集团依然对我校毕业生有着稳定的需求,而且保持持续增长态势,这充分体现出京东方科技集团对于我校学生就业工作的大力支持以及对学生培养质量的充分认可,并希望越来越多的同学能够到京东方科技集团建功立业。他强调,大连海事大学京东方俱乐部作为我校校企合作的学生就业俱乐部,必将助推我校与京东方科技集团之间人才培养、就业实习等多方面的深入合作。最后,他祝愿俱乐部越办越好,充分发挥示范作用,全面促进学生培养与就业工作。

史祎美也代表京东方科技集团致辞。她简要介绍了京东方科技集团建设发展状况。她说,作为京东方与海大的连接点,俱乐部是由BOE(京东方)发起、大连海事大学学生就业指导中心指导的学生社团,旨在为大学生提供锻炼成长、创新成才、优质就业的平台。她希望,俱乐部深化京东方与海事大学之间的交流与合作,促进企业与学校之间人才培养、就业工作的良好沟通与科学发展。

大连海事大学BOE(京东方)俱乐部主席王生灏介绍了俱乐部成立与发展情况。

许民强与史祎美共同为大连海事大学BOE(京东方)俱乐部揭牌;并为俱乐部指导老师、主席团成员颁发聘书。

参加揭牌仪式的还有京东方科技集团股份有限公司东北区校园招聘经理仇宇婷、刘笑雪、刘凯,我校学生就业指导中心主任刘益迎。

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。BOE(京东方)基于在发展显示事业中积累的显示、传感、人工智能、大数据等技术基础,BOE(京东方)2014年启动有限、相关、多元的DSH战略转型,由原有的显示器件事业向智慧系统事业和健康服务事业延展。根据2017年上半年市场数据,BOE(京东方)智能手机液晶显示屏、平板电脑显示屏、笔记本电脑显示屏出货量均位列全球第一,显示器显示屏、电视显示屏出货量居全球第二。

编辑:吴江涛     摄影:朱喜田