当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

大连市希望工程第十三届“正源”大学生奖学金颁奖典礼在我校举办

作者:熊静贻 来源:校团委 添加时间:2017-11-16 16:51:10阅读次数:

11月15日下午,大连市希望工程第十三届“正源”大学生奖学金颁奖典礼暨大连市大学生文艺汇演在大连海事大学大学生活动中心104多功能厅隆重举行。大连团市委副书记孙晓峰,大连市希望工程办公室主任赵强,大连市青少年发展基金会副理事长刘凤兰,大连团市委学校部部长王琳琳,正源房地产开发有限公司总经理薛雷,大连海事大学党委副书记许民强,大连13所高校的师生代表共同出席了本次典礼。


孙晓峰在会上致辞,他代表大连团市委对获奖学生表示热烈的祝贺,对正源集团多年来在大连高校设立奖学金表示感谢,勉励获奖同学再接再厉,常怀感恩之心取得更好的成就。

薛雷在发言中表示,正源集团将不忘初心,把这份责任传递下去,为社会公益贡献力量,并希望获奖同学能够珍惜这份荣誉,继续脚踏实地努力学习,为国家大发展积蓄力量。

大连海事大学航运经济与管理学院迪娜代表全体获奖同学上台发言,向正源房地产有限责任公司和关心青年学生的团市委、希望工程领导和老师们表达了诚挚的谢意。

交接承办旗仪式中,大连海事大学团委书记胥佳明将承办旗交还大连团市委副书记孙晓峰,孙晓峰将承办旗交给辽宁师范大学团委老师徐可。

典礼结束后,与会领导一同欣赏了大连市大学生文艺汇演。通过武术、小品、群舞、阿卡贝拉等多种艺术形式,展现了大连市各大高校学生昂扬向上的青春面貌,同时表达了受助学子对正源集团的感激之情和回报社会的人生理想。

据悉,正源地产作为一家专注企业发展目标和坚守价值观的企业,自2005年在我校创立“正源奖学金”以来,共资助我校学生共计260名,资助金额达26万。

编辑:吴江涛     摄影:校团委