大连海事大学开展安全大检查

作者:李明 来源:学校办公室 添加时间:2017-12-06 08:17:26阅读次数:

12月4日下午,副校长潘新祥率办公室、学生工作部、研究生院、国有资产与实验室管理处、后勤保障处、保卫处和后勤服务(集团)公司等部门开展校园安全大检查。

检查队伍深入学生公寓、食堂、幼儿园等重点安全区域,对可能产生的安全隐患场地、设施进行逐一排查,对存在的问题进行记录。针对可能存在的安全隐患,潘新祥要求相关部门立即进行整改,并随时督促检查,避免各类安全事故的发生。

检查过程中,潘新祥指出,校园安全关乎师生们的切身利益,要时刻绷紧安全这根弦。各部门负责人要切实提高思想认识,真正将校园安全工作摆在更加突出的位置,切实做到认识到位、工作细致、措施有力,确保校园的安全稳定。

编辑:吴江涛     摄影:学校办公室